Для стройной фигуры, здорового тела

Для стройной фигуры, здорового тела
Секреты, девчонка, скорей изучи.
Внедри в обиход - и готово полдела,
И быстро забудешь про "боль" и "врачи".

Уйми регулярное варево дома.
Кафе-рестораны забудем в ночи.
Не ешь то, чем кормишь мужчину и сына,
И "термо" из жизни своей исключи.

Белок забирай из творожного сыра,
В орехах и рыбе жиры получи.
Клетчатка из ягод, вода для обмена
И овощи, зелень  - к здоровью ключи.

В подарок  поймаешь ты легкость и бодрость,
Захочется снова счастливой бежать.
Отдашься динамике мира свободно -
Поможет  с лихвою твой вес удержать.


Рецензии