Последнее

Все! Последний раз в казенную постель.
Все, последний раз в постели без тебя.
Завтра уезжаю я в метель.
Скоро я увижу уж тебя.

Снова мысли. Снова ни о чем.
Снова все заботы позади.
Снова здесь я думаю о том
О чем думал раньше. Ты прости.

Снова соль на рану. Снова боль.
Снова я в постели без тебя.
К черту всю казенную постель.
Скоро я увижу уж тебя.
Ночь. 18.02.2004 г.


Рецензии