Для тебя

Не могу тебе я рассказать,
Что печалит меня этой ночью.
Ты должна все это уже знать.
И наверно знаешь, это точно.

Не могу тебе я прокричать, что люблю тебя.
Ты просто не услышишь.
Ты сейчас одна, наверное, опять
Спишь, и сны про лето наше видишь.

Я не буду снам твоим мешать.
Мне еще немножко нужно подождать.
Встану рядом я тогда с тобой.
Расскажу, что нынче вот со мной.

Ты поймешь. Я верю, что поймешь.
Ведь я знаю, что меня ты ждешь.
Ночь 17.02.2004 г.


Рецензии