мне надоело 18

Мне надоело умолять,
Меня любить,писать ,и помнить. ..
А ты ведёшь себя,как бл.дь,
Пытаясь пустоту заполнить .

Вот и истории конец,
Никто ничто уже не просит!
Я не люблю тебя. Пиз.ец.
И кто кого не ясно бросил?

Ты вспомнишь,знаю, иногда,
Как в бытовухе скучно станет.
А я с.****ась навсегда.
Меня к тебе уже не тянет.

Была красивая любовь,
Признанья,сладостная похоть...
Писалось множество стихов...
А вот теперь мне, просто ...пох.й.


Рецензии