Я в далёкое плавание уйду, Песня

Я в далёкое плавание уйду,
А тебя оставлю меня ждать.
Как хочу испытать свою судьбу,
Чтоб твоим любимым стать.

Это чувство во мне зародилось,
Когда стал я в душе моряком.
Оно в явь на судне явилось
На просторе широком морском.

Люблю бурю и шторм – по натуре
Я железный романтик в пути.
Кто не знает, как быть в морской шкуре,
Тому счастье в стихии никогда не найти.

Не суди меня строго. Одумаюсь
В зрелом возрасте на берег сойду.
Хотя поздно на тебе я женюсь
И по волнам морским до тебя доберусь.

Только милая из далёкого плаванья жди
Я к тебе навсегда как к причалу прийду.
Твоё сердце живёт и бьётся в груди - 
Обрету я навеке любовь и судььу.


Рецензии