Помолись, когда дома остался один!

не звони когда в баре в угаре сидишь один
не звони
тихо плачь и любуйся списками неудач
тихо плачь
не звони
перестань подбирать к прошлым нам ключи
отключи
не кричи
номера все мои просто удали
больше не звони;
я не для твоих побед
я скорее лед чем снег
не для твоих побед
мне нужен от тебя побег
(Музыка и слова: Т. К-ль, А. А-в)
-----------------------

1
Помолись, когда дома остался один!
Помолись от души и поплачь...
И пришлет твой Господь дни удач,
Помолись от души и поплачь...
Ведь душе не хватает общения с Ним.

2
Попроси: «О, Единственный мой Господин!
Подари  мне от счастья ключи».
И молясь, во весь глас не кричи,
А молитву свою лишь губами шепчи:
«О, прости мне грехи, мой Святой Господин!»

3
Отключи телефон, никому не звони,
Собери свое прошлое крепко в горсти,
И надежду на милость Творца сохрани,
И со страхом прощенья у Бога проси.

4
Помолись и защиты проси от всех бед,
Пусть стремится к Всевышнему каждый твой след,
Пусть пройдет ту дорогу твой шаг или бег,
И познаешь ты радость лучших побед!

5
Кто Священный Коран никогда не читал
И не падал пред Господом искренне ниц,
Тот в общину любимцев Творца не попал,
Он остался забытым у Райских границ.

6
Помолись, когда дома остался один!
Помолись от души и поплачь...
И пришлет твой Господь дни удач,
Помолись от души и поплачь...
Ведь душе не хватает общения с Ним.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии