Дама карточной игры

Слывёте вы здесь дамой козырной,
Судьба, словно парчой и шёлком шита,
Так стану я козырным королём,
Сказать, что ваша карта моей бита.
Колода ваша тысяча мастей,
А мой расклад становится всё хуже,
Внутри кипит большой вулкан страстей,
Готовый выплеснуть себя наружу.

припев:
Мадам, вы дама карточной игры,
На всех и вся глядите здесь надменно,
Вам призрачно подвластны все миры,
А смотритесь вы просто обалденно.

Азартен вечер, полон я надежд,
На выигрыш больших фартовых денег,
А зал вместил в себя лишь тех невежд,
Кто моему везению не верен.
Игра, то аппеляр, то апперкот,
Удаче суждено здесь балом править,
Пока неясно, кто из нас банкрот,
Кому придётся ствол к виску приставить.

припев:
Мадам, вы дама карточной игры,
На всех и вся глядите здесь надменно,
Вам призрачно подвластны все миры,
А смотритесь вы просто обалденно.
 
В конечном счёте ставите ва-банк,
В моём запасе верненькая взятка,
Меня пусть не настигнет бумеранг,
Мне фартом стала наша с вами схватка.
С поклоном вам учтивое мерси,
Изысканно промолвлю комплименты,
Как джентельмен вам вызову такси,
А вслед пошлю мои аплодисменты.


Рецензии
Для шансона вполне хорошо. Будет заказ, спою.

Станислав Пенявский   13.04.2024 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Станислав. Уже спето.

Таисия Симоненко   21.04.2024 20:33   Заявить о нарушении