Мой мятежный век
Ты мной разлюблена...
Нет женщины в тебе -
Фонтом ни человек.
Ты ни достойна ничего,
Ни слов ни музыки...
Пусть без тебя продлится
Мой мятежный век.
А ты останешься весёлою, как прежде
И будешь так же без оглядки жить.
Я так тебя любил. Я быть хотел с тобою,
Но в жизни ничего не повторить.
Пускай с тобою плохого не случится,
Желаю чтоб забыла навсегда.
Такого не придумать, не приснится,
Ты оказалась другом, моего врага.
30.06.2021
Свидетельство о публикации №121070104881