Июльский пейзаж
Ранний рассвет
Воздух прогретый
Пришедшим июлем
Пух с тополей,-
Словно выпавший снег
В зелени лета
Мы все кайфанули...
Море прогрелось,
Вечер душист
Неспешно гуляем по променаду
Поздно,уже наблюдаем закат
Притихший залив
Обдаёт нас прохладой...
Свидетельство о публикации №121070104835
Лариса Тогузаева 2 26.08.2024 16:30 Заявить о нарушении