Счастье...

Счастье –  это Вселенной всплеск,
Нам с любовью однажды даётся,
Как мгновения яркий блеск,
Что в душе навсегда остаётся.

Не бывает вечно счастливых,
А несчастных –  хоть пруд пруди.
Не бывает людей некрасивых,
А красивых душой найди?

Всё ж красивых душой немало,
Небогатых, простых людей,
Пусть порой невезуха достала,
Не сломались, а стали сильней.

Эти силы любовь всем несёт,
Чтобы встретить мечту свою,
В беспокойную жизнь зовёт,
Чтоб в устах пело слово – люблю!


Рецензии