Жду благую весть...

На душе так тяжело,
Будто вонзено сверло,
Да и сердце ноет и болит…
Не прилечь в сей час, не сесть,-
Очень жду благую весть,
Только разум здравствовать велит…

Потеряла весь покой,
Слезы катятся рекой
И тревоги вовсе не унять,
Кажется, что замер свет,
На вопрос ответа нет,
Как и чем напряг ужасный снять…

Мысли отгоняю прочь,-
Пред глазами,- только дочь,
Койка и больница,- знать недуг
Не могу ничем помочь,
Господа прошу,- упрочь,
Исцели,- замкни с болезней круг…

Поскорей верни домой
При здоровье в город свой,
Убери волнение и страх,-
Стены крова говорят
Чудеса порой творят,-
Рода здесь очаг,- лечебный маг…

По судьбе прости грехи,
Всем преградам вопреки,-
Возврати безоблачную даль
Ту, где с целостностью сил
Мир прекрасен был и мил,
Не терзала жизнь хворь и печаль…
01.07.2021г.


Рецензии