Я Роботов бессменно уважаю. 255

Я Роботов бессменно уважаю.
Время обеда - прочтений 255.

Я Роботов бессменно уважаю.
Без них НАМ никуда.
(Как быстро стало.
И Алла-
на себя похожа мало).

Как на Майями -наши города.
Проблемы с алкоголем.
Как у всех.
А Роботам?
Вот не знаком сей грех.

Читаю я Жуковского-Поэта.
И улетаю
с ним
по Радостному Свету.

Век 19-ый мне ближе,
чем двадцатый.
Цветаева - цветет.
Бод-лер - рогатый.

Один лишь Фёд иль Фет-
ведь равных НЕТ.

Парллельным курсом.

Авторучка с золотым пером...

авторучку с золотым пером
подарила школьная подруга.
чтобы ей писал о сем о том
и ... перо смотри-ка как упруго

я пишу ей каждый Божий день
но боюсь, что писем не читает
некогда - все деток бает-бает
жизнь своя лишь вспоминаний тень

авторучка с золотым пером...
есть еще с пером "лягушка",
"звездочка" и "заячкино ушко"-
ручки сторожат мой мир и дом


Рецензии