Ностальгическое
Ремонт Семёрки
Михаил Сухорученко
Четыре дня, лежал я под "семёркой"
Всё началось с подтёка "тормозухи".
.....................................................
http://stihi.ru/2021/07/01/2242
Ох как это всё знакомо
На родимых "жигулях"
Был я опимизма полон,
Есть же силушка в руках.
Из за мелочной причины,
чтоб в порядок привести,
Перебрал я полмашины,
Госпрди меня прости.
Не даёт душе покоя,
Просто хоть не вылезай.
Сделал это, тут другое
Сразу бросится в глаза.
Умудрённые дорогой
Мне сказали шофера,
Пока ездит-ты не трогай,
Барахлит-в утиль пора.
Но вот так уж чтобы сразу,
Я не слушал тот совет.
Я ж любил ей , заразу,
И отъездил двадцать лет.
Свидетельство о публикации №121070104785