Моё кино

А я взял и сегодня напился,
Нет в жизни радости, не везёт...
Так сложилось не раз ошибся,
Думал исправлю, пройдёт...

Но небо от меня отвернулась,
Один на один с бедой...
Моя беда затянулась лет на двадцать,
С тех пор как был очарован тобой.

Лучше бы не увидел...
Лучше бы жить во сне...
Чем я тебя обидел?
Зачем я теперь тебе?

Ругаю тебя последним матом,
И умоляю тебя забыть...
А ты пишешь стихи душою
Продолжаешь меня любить.

Ну зачем тебе это надо?
Ты пойми что я умер давно...
На тебя я наткнулся взглядом -
Сериал... Ты играла в кино...

Все хорошее в прошлом... Родная,
В прошлом. Померкла любовь...
Я с тобой умираю

И оживаю вновь...

30.06.2021


Рецензии