Окна RUS. ТА

Дружбу
стран Запада
укрепляет только -
их вражда
с Россией.

Американский Слон
пытается сделать
из всего
Мира - свою
посудную лавку.

Квалификация
российских коррупционеров -
всё ниже,ниже
и ниже -
советских взяточников.

Больше всего
своих победа
армия США
одерживает -
в Голливуде.

От нашей
духовной жизни
всё острее
несёт - мертвечиной...

Украина -
это инструмент
мировой политики
США,
всё больше
напоминающий - фомку...

США ввели
новую породу
своих ставленников:
НАШ СУКИН
КОТ...


Рецензии