У вас такое отношение,

У вас такое отношение,
Что даже боязно мне
Никак не выпросишь прощения
И горький вкус в моём вине.

Вы не подкупны и на лести
Не отвечаете мои
И не желаете быть вместе,
При разговорах о любви.

Мужчин не цените, ругаете
Плохого мнение о них,
А сами только так страдаете,
Что виден тяжкий вздоха миг.

Смените ваше настроение
Я вас так искренне люблю
Живое чувство воплощения
В душевный мир я в вас волью.

Поверьте, мы не одинаковы
Два кода спрятано в груди
Они для женщин очень знаковы
Один из спорит найди.


Рецензии