Ветка розы
Завяли розы от любимого,
Склонил головку красный куст.
Некрепкая . видать, любовь-то милого,
Да и букет был так себе- не густ
Я лепестки сложила в чашку,
А веточки поставила в стакан.
Вдруг ветки распустили листья-
Вторую жизнь я розе дам?
И верится, и хочется
Сберечь свою любовь.
И в радость вновь поверилось,
Стучится счастье вновь?
Свидетельство о публикации №121070104638