Белая ночь. 386

Лоскут был,
Светлым и большим,
Материи высокой,
Оставив в небе,
Светлый Мир,
Который был,
Огромным.
Отображалась
Чистота,
Храня потоки
Времени,
На тропах вечных
В небесах,
Которые
Волшебные...

Восток хранил,
Огонь большой,
Держа весомость,
Светлую...
Опережая,
Дивный слой,
Проникнув,
В дверь
Вселенной.
Ночь ожидала,
Для себя,
Подарков,
Самых светлых.
Насытив
Сказочную даль,
Дарами,
Атмосферы.

      01.07.21


Рецензии