Уборщица. Инне
И работа спорится, когда сор мету.
Никуда не спрячется от меня
И пылинка малая в свете дня.
Палочки и щепочки- внутрь совка
До чего же девочки я ловка!
До чего ж я счастлива, вашу мать!
Вал Щегловский в рейтинге поднимать.
Свидетельство о публикации №121070104617