а коли суждено
другим уже не буду никогда я
пусть всё уйдёт растает словно дым
останется лишь вера , что не зря я
вдыхаю полной грудью этот мир
живу и вижу каждое мгновенье
и верю , верю , что не зря живу
и так , вот , пусть , до самого забвения...
Свидетельство о публикации №121070104602