В тени веков

Нам только тени, оставили времена,
Расползлись по углам из витражного окна.
Прошлых времен человеки,
В двадцать первом отразились веке.

В барокко и рококо с тех времен,
До сих пор человек влюблён,
И прошлых веков стиль ампир,
Современный покоряет мир.

А я смотрю на музея карниз,
Сквозь времена готический каприз.
Сама отразившись тенью,
Наслаждаюсь Петра твореньем!

Людмила Морозова.  01.07.2021г.


Рецензии