На дни рождения не зван

На дни рождения не зван.
Не приглашен на именины.
Кто я для них?Изгой,пацан!
Они же,как никак,мужчины.

Мне не фартит звон орденов.
Их расхватали уж другие.
Твержу:Я ваш же,вновь и вновь.
Они молчат же,как чужие.

Не вышло на балах блистать.
Не суждено,не получилось.
Осталось губы лишь кусать.
И слезы лить,раз так случилось.

На дни рождения не зван.
Не приглашен на похороны.
Кто я для них?Изгой,пацан!
Они же царственны и тронны!


Рецензии
Не пригласили на обед?
Махни рукою им в ответ.

Зинаида Самойлова   02.07.2021 09:11     Заявить о нарушении
Это было давно и обидно.

Геннадий Ельцов   02.07.2021 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.