Спасибо Докторам

Вот запустили акцию "Скажи врачам спасибо",
Я думаю что только настоящим Докторам.
Кто Клятву Гиппократа дав, сделал свой выбор,
Спешить на помощь Людям ко Всем нам.

Не тем кто покупал свои дипломы,
Учившись сразу-же на "глав-врача".
Заняв чужое место, отбивают миллионы,
Что в них вложило Государство и Семья.

Когда-же у нас Всех проснётся Совесть?
Чтоб отказаться от коррупционных схем.
Может тогда мы сможем жить не беспокоясь?
Что наше Государство скоро упадёт с колен...


Рецензии