Об Изменениях - Искажениях. 01. 07. 2021 г

     ОБ  ИЗМЕНЕНИЯХ-
     ИСКАЖЕНИЯХ

Изменяли Язык, Искажали –
Своё Мнение Выражали.
Порой Истину Так Скрывали,
чтоб Её Забыли-Не Знали.
И Писали с Заглавной Буквы
Строчку Каждую Стихотворения:
Были Буквы эти, как Букли
лишь Редакторского Намерения.
Теперь Сам Выделяю Акценты,
чтоб Читатель Их Воспринял:
Буквой Высветлил Те Моменты,
на Которых Дух Заострял.
Отказался от «БЕСов» Порочных,
Возвратив Законные «БЕЗ».
Для Единства Связей Нас Прочных
в Нас-Его Я Дефисом Влез…
Что-то Мы Выделяем  Цветом,
Что-то  Буквами или Звуком.
Буква-Слово – Палитра Поэтов,
Тень и Свет, как Вибрации Стука…
Создаём Тем Умов Брожения
Не для Личного Выражения.
Изменения Есть Искажения
Вдохновения-Воображения.
                01.07.2021 г.


Рецензии