Украина - ты моя окраина

Украина - ты, моя окраина,
Возвратись под крылышко России.
Сбросьте с себя оковы, царя Калина,
Чтобы жить под небом, чисто синим.

В клети золотой, ты, закручинишься.
Душеньку, тоска изъест, твою.
Только дома, ты, с колен поднимешься
Честь былую обретёшь свою.

Для чего, тебе,оковы НАТОвы?
Ой, журавль в небе так далёк.
У тебя в руках синица спряталась,
Вспомни о родном гнезде своём.

Для чего, тебе, чужие ценности?
И ярлык предательства, к чему?
Мать тебя считает, ДРАГОЦЕННОСТЬЮ!
И с любовью встретит, дочь свою.
01. 07.2021г.       Лирочка. В.)


Рецензии