Весны преображение

А майский воздух нежностью наполнен
В нем запах ландышей, тюльпанов и сирени
Любить и жить желаньем преисполнен
Весь мир вокруг в весеннем настроении.

Чудесен сад под ароматом вишни
Налился свет весеннею прохладой
Прелестный рай нам подарил Всевышний
Весенним инеем как пеленой объятый.

Благоговейно слушать пташек пенье
И вертолетный звук жука из мая
И просто жить - великое везенье
Расцвет весны тихонько наблюдая.


Рецензии