я не могу

Ты пришёл , я тебя не ждала
Ты пришёл , я быстро ушла …
Не любила тебя , не хотела ,
Но все же ты нашёл меня .

Да что тебе , мой мальчик , надо ?
Иди туда , где ждут тебя , хотят .
Для меня ты никто , не желаю быть рядом ,
Не трать своё время , говорю не шутя .

Ты ушёл , тяжело я вздохнула ,
Как-то жалко тебя мне стало …
Все пройдёт , со злостью камень пнула ,
От всего , от всего я устала !


Рецензии