Дочери

Столько красоты и искорки в глазах,
Ты доченька прекрасна как мечта.
С улыбкою сияешь ты сейчас,
Душу ты б любую
обожгла.

О тебе мечтают много так мужчин,
Для одного сияют лишь глаза.
Для сердца только дорог он один,
Цветочком для него ты расцвела.

Сможет твой единственный понять?
Хороша ты лишь в его саду!
Не будешь ты другим благоухать,
И только он разбудит красоту!


Рецензии