Итог Незалежности. 01. 07. 2021 г

     ИТОГ  НЕЗАЛЕЖНОСТИ

Нет Украины-Государства.
Есть Дерьмократии лишь Царство.
Умеют Делать Смерть-Гробы
Американские  Рабы!
Не Залежалась Незалежность:
Земля и Суд уже Не Ценность.
           01.07.2021 г.


Рецензии