Проходят мысли вереницею

Проходят мысли вереницею,
Раздумий долгих тяжкий след...
А над бывшею криницею
Ни журавля, ни сруба нет.
Не заструится влага стылая,
Не обожжёт горячих губ.
И не споётся песня милая
Про тех, кто дорог и кто люб.
Про тех, кто с молодостью об руку
Прошёл с тобою долгий путь.
Теперь пушистым белым облаком
Свиданья ждёт когда-нибудь.
...Проходят мысли вереницею,
Плывут, плывут -им нет конца...
А жизнь шелестит страницею
Пока что чистого листа.


Рецензии