Но любим эту дружбу
Встречаем его, слишком.
Лишка он нам еще поддаст!
Знакомый шалунишка.
Жара!Повсюду лишь атас!
На всем земном просторе!
К реке, на море- ехать класс!
Не будем знать и горя.
Но ласков будет, не в первой,
Прожарит и отпустит.
Дождя подаст на боже мой,
Чтоб не было нам грусти.
Июль он самый дорогой!
Срываем все, что надо.
Даст витаминов нам с горой,
Пройдет своим отрядом.
Встречаем!Уж в который раз!
Благодарим за службу!
Июль!Июль!Наш керогаз!
Но любим эту дружбу!
Свидетельство о публикации №121070104411