В Дар дано
Приносит боль разлучница-война.
А жизнъ продляет - не она.
Ты вспомни, человек,
У каждого ведь - Мать-своя!
Без разницы, какого цвета кожа,
Какой румянец на щеках.
И на Неё - всегда похоже
Дорогое чадо на руках.
Когда накроют вдруг сомненья,
Иль жажда отстоять-свое,
Ты посмотри на руки мамы -
Ей в Дар дано дитя своё.
*земля
01.07.2021 г
Свидетельство о публикации №121070104400