Эпиграмс
Заякин
..............................
Возлюби меня, Боже, прижми к себе крепко,
Мы одни, и не нужен нам кто-то другой,
И тебе прошепчу - Я люблю тебя, Детка;
Нам не нужно спешить в это утро с тобой.
!-!
Говорим ерунду мы в молитвах нередко,
Но причём же Господь вам при этом скажи?
Вот представь, ты в кровати с любимою деткой
И Господь между вами в постели лежит!
Свидетельство о публикации №121070104389
Руда Ольга 01.07.2021 16:42 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 01.07.2021 17:13 Заявить о нарушении
Руда Ольга 01.07.2021 19:27 Заявить о нарушении