О Еврогретах. 01. 07. 2021 г

     О  ЕВРОГРЕТАХ

У Различных Еврогрет
Нет Мозгов, Есть Винегрет:
Ограничено Сознание
у Такого вот Создания.
Богатеи Улыбаются, -
Дураками Наживаются.
              01.07.2021 г.


Рецензии