Крик Души

Скажите что же происходит в наших школах,
Директора с учителей берут "оброк"?
А сами, платят дань в административных коридорах,
Чтоб оторвать от "пирога", уж их ни кто не смог.

И вроде подняли Всем учителям зарплату,
Что-бы могли, свой уровень образованья повышать.
А вместо этого они берут с Родителей доплату,
Чтоб "добросовестно" свою работу выполнять.

Ответственность за весь процес образованья,
Моральные уроды скинули на нас простых Людей.
Но у нас нет педагогического вашего образованья,
Кто Родине ответит за безграмотность её детей.

Когда-же у нас Всех проснётся Совесть,
Чтоб отказаться от коррупционных схем.
Может тогда мы сможем жить не беспокоясь,
И наше Государство встанет наконец с колен.

                Май 2020г   М.А.Г.


Рецензии