В дождливую погоду

В дождливую погоду,
Сон в ступе толчет воду.
А солнце вновь проснётся,
Мир снова улыбнётся!

Я в дождик на бумагу,
Пролью свою отвагу!
Нам стол накрою рифмой,
Для вас пусть будет стих мой!

Тоскливый день прольётся,
Стихом в ваше оконце!
А дождь душе отрада,
В тени родного сада.

Стихи сложу в тарелки,
И разожгу горелки.
Я рифмы по бокалам,
С успехом раскидала!

Пусть радует вас стих мой!
Я стол накрою рифмой.
Вы из бокалов пейте,
Печалиться не смейте!

Людмила Морозова.  07.2021г.


Рецензии