***

Я пред тобою как пред богом предстаю,
И враг Меня хохочущий не тронет:
Да, Я грешна, ведь Я тебя люблю,
Но кто хоть слово осуждения проронит?

Пусть сердце обнажаю острию ,
Оно в смятеньи бьётся учащённо,
Но Я любить тебя не устаю,
Я вся твоя – от возгласа до стона.


Рецензии