Проза о жизни

Если бы вам прямо сейчас предложили перемотать свою жизнь, как старую киноплёнку назад вы бы согласились?
Стать опять юным, иметь крепкое здоровье, не совершать ошибок молодости. Начать все с чистого листа, повернуть русло своей судьбы в другую сторону. Не торопитесь с ответом!
Какое значение имеет то, что уже было? А будущее можно изменить прямо сейчас, наполняя мир добром, поэтому ценить нужно то, что у вас есть в настоящем — это то, что действительно имеет значение. А в настоящем я счастлив.


Рецензии