Жизнь Всего. 01. 07. 2021 г

     Ж И З Н Ь  ВСЕГО

Мы Меняем Одежды для Тел.
Дух Меняет Тела, как Одежды,
Формы Те, Что Он Захотел,
Совершенствуя Мир Надежды.
Это Жизнь Его-Нас-Всего
или Вечное Развлечение
Мироздания Одного
от Тьмы-Мрака до Света Свечения.
              01.97.2021 г.


Рецензии