Наломали дров

Шкуру не убитого медведя
Делили у себя они намедни:
Всё по совести, всё чётко,
По потребности и с их учётом.
Три четверти – моральной компенсации
Для деловой администрации;
Четверть – на восстановление дорог – 
А что останется – направится в народ.

Делили шкуру, то бишь евры, миллиарды,
Пересчитав патроны, мины, и снаряды.
Всё что натворили, подорвали, наломали дров
Российские злодеи Баширов и Петров.
Осталось только получить охуллиард*
За взорванный злодеями военный склад.

Увы, за семь лет доказательств не нарыли –
Судебная коллегия иск слёзный отклонили.
Как стали чехи американскою подстилкой,
Как будто б им в мозги засыпали опилки.

Эх, жаль, что им Советскую "Победу" передали. 
Безвозмездно, Автопром их поддержали –
Безработицу преодолеть, облегчить жизнь народу.
Но в Чехии народ шкодливый –
       "Победу" инкарнировали в "Шкоду".
Шкодливость эта до сих пор играет –
Шкуру не убитого Медведя
             заране раздирают.
МАЛ.

----
*-Доказательств для того, чтобы можно было начать уголовное дело о взрывах во Врбетице в 2014 году пока не собрано. Об этом заявил глава Национального управления по борьбе с оргпреступностью (НУБОП) Чехии Йиржи Мазанек.


Рецензии