Мне нужно знать

Где ты сейчас, в каком краю?
Быть может, нездоров?
Давай, я тучи разгоню,
Направлю докторов...

Как ты сейчас? И с кем вблизи?
Быть может одинок?
О чем нибудь меня спроси,
Пришли хотя б намёк...

Кем ты любим? За долгий срок
Мысль эту допущу...
Коль счастлив, чувства -на замок,
Тебя  я отпущу...

Не хватит духа написать?
Минуты - позвонить?
Мне просто нужно знать,
Все ещё ждать или забыть....

Тогда не снись, не береди,
Мне душу. Только пару фраз...
Я все пойму. Лишь напиши:
«Не жди. Забудь про нас...»

Я буду знать, что тебя нет,
Что ты про все забыл,
Пусть даже через много лет,
Скажу тебе : «Спасибо, что ты был».
1.07.21


Рецензии