Сшей мне!

Сшей мне парус надежды
Из остатков венчального платья.
Обернусь им, как прежде,
Складки-время рукою разгладив.

Кораблем безымянным
Я скитаться по морю готова.
Лишь бы ветер был рьяным ,
Лишь бы море соленое снова.

Мне зачем эти земли?
Я же в море навеки влюбилась.
Оно кличет и внемлет,
Чтобы  я поскорей торопилась.


Рецензии