Подозрительно прохладно сейчас

Подозрительно прохладно сейчас
Так охота загорать каждый миг
Что то спряталось ярило на час
Не получишь  ты загара, вот фиг

И каспийское на море рябит
Нету волн океанских совсем
Не уходит наше солнце в зенит
И от серых облаков только тень


Рецензии