Сайт знакомств
дейтинги листая,
Ищу в толпе анкет тебя.
Где ты мой нежный ключ от рая?
Та, что пленит собой меня?
Маришки,
Светочки, Наташки.
«Интим на раз не прелагать!»
Порхают бабочки и пташки,
В глазёнках светлых благодать.
«Ты бизнесмен
на мерседесе,
Ну иль хотя б на бээмвэ.
И чемпион в тяжелом весе.
И в форбсах пишут о тебе»
Она уже тут
как два года
Знакомится одна - без пар
Игнорит всех безфотомордых
И просит предъявить КьюАр
Свидетельство о публикации №121070104146
кстати, на какой тачке гоняешь?))
Ева Соколовская 01.07.2021 14:43 Заявить о нарушении