Молитва

В тиши ночной, украдкой тайной,
Звучит сама в моей душе
Молитва, словно крик, стенанья,
Звучит тревожно в тишине.

Молюсь, когда мне одиноко,
Когда весь мир жесток ко мне.
Молюсь и вижу, где дорога,
Когда забыл ты обо мне.

И чтобы не сойти с ума,
В руках держу ее страницы.
И в комнате, к углу и от угла,
Брожу, себя собравши по крупицам.


Рецензии