Белый подснежник
в нежданной радости однажды растворяясь,
и ничему уже не удивляясь,
взгляну сквозь призму времени вновь вдаль
на золото листвы и хризантемы,
заснеженные спящие сады,
покажется подснежник белый
ассоциацией нечаянной любви.
17 июня 2021
Свидетельство о публикации №121070104107