Снайпер

В прицеле фигура
Осталось нажать
Приказ был понятен
Живыми не брать

И все как всегда
Нет чувства вины
Но дрогнули руки
Ведь нет тут ввойны

Припев:
Сегодня я дал в своей жизни обет
Обет по решению
Выслуги лет. (2раза).

И ясно как день
Приказ преступление
И так же понятно
Отказ пораженье

Сорвут эполеты
Растопчат права
Забудут достойные славы дела

Припев:

Сегодня я дал в своей жизни обет
Обет по решению
Выслуги лет. (2раза)
 
Снимаю прицел
Отомкнул магазин
Пусть будет как будет
Останусь один

Один перед Богом
Пусть судит таким
Пусть судит сурово
Открыт перед ним.

Припев:

Сегодня я дал в своей жизни обет
Обет по решению
Выслуги лет. (2раза).


Рецензии