Он и Она

Я с букетом цветов и с гитарой
Под окном у тебя простоял
Начал, было, я петь серенады,
Но меня участковый послал…
Я надеялся, только напрасно,
Что ко мне на скамейку придёшь…
Дольше здесь оставаться опасно,
На меня, вон, глядит молодежь.
На бутылку вина, на конфеты,
На гитару мою, на цветы,
То, что я не по моде одетый…
Дорогая моя, где же ты?
Буду ждать я тебя под часами,
Хоть они неисправны давно…
Буду петь неустанно, упрямо
«Где же ты моя, Сулико?»


Дорогой, что-то ты припозднился
И орёшь, словно мартовский кот,
А вчера целый дом всполошился
То ли грабят кого, то ли что…
Поглядели, уж полночь настала,
И к чему этот пьяный дебош?
Дорогая, мол, это я, Слава,
От меня просто так не уйдёшь!
Я бы вышла к тебе. Правда, правда.
Только мне участковый сказал,
Чтобы я подождала до завтра
И чтоб ночью ты тут не орал,


Рецензии
Дуэт получился на славу:) Читала и улыбалась. Спасибо, Александр.

С пожеланием летних радостей - Тая.

Добрый вечер.

Aziza   01.07.2021 20:24     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Тая! Четвёртую строку с утра ходил и бубнил. А в обед, вдруг, сел и написал сразу всё залпом. Даже переделывать не стал ничего. Спасибо на добром слове. С теплом и пожеланием удач.

Александр Лисяков   01.07.2021 20:41   Заявить о нарушении