грубость и нежность
что до него она таких
не знала,
хотя имелся в жизни
некий опыт...
чем агрессивней он рычал,
тем лишь добрее, сердечней, ласковее
становился её шёпот.
она была чувствительна,
ранима,
и в тоже время смелой,
страстной,
старался он изо всей силы
казаться не настолько грубым, властным.
она была умна, нежна, красива,
а он хитёр, неординарен и талантлив,
и слов его магическая сила
столь велика была,
что её разум стал ему
податлив.
она любила бескорыстно,
чутко,
он растоптать сумел все её
чувства.
она простит его,
оставив незабудки
как память
о случившемся безумстве.
16 июня 2021
Свидетельство о публикации №121070104018