Июнь 2021

июнь баюкал, холил
и лелеял,
  купал как дитятко
в реке,
  укладывал усталую
  на берег,
пуская заек солнечных
  в воде.
ложился ровным   
  бронзовым загаром
на тело свежее упругое 
  совсем,
и отдавая лёгким   
  перегаром,
сосед мне стоил глазки
  ни за чем.

19 июня 2021


Рецензии